Choo cacao
Aujourd'hui vendredi je suis cassée du coup je n'est pas pris de photos je reconnais j'avais la flème!!!!!Je sais ce n'est pas bien mais que veux tu demain je vais me rattraper demain je te le promet par contre j'ai réceptionné ma commande de préparation d'accras de morue et de bâtons de cacao nouveau et ancien modèle par la même occasion je vais te donner une recette de chocolat traditionnel!Voici ce qu'il faut pour faire un bon chocolat traditionnel 1 morceau de bâton de cacao,1 gousse de vanille,de la cannelle,muscade,zeste de citron.Couper 1 morceau de bâton de cacao dans un peu d'eau chaude puis ajouter du lait préalablement chauffé avec la cannelle,vanille,muscade,zeste de citron si tu veux tu peux mettre de la maïzéna pour l'épaissir humm!!!!!
De quoi se réchauffer avec cette neige le tout accompagné d'un pain au beurre un régal tu peux le boire comme ça ou encore accompagner de petites friandises!Petit rappel le fruit qui est dans la main de Raymond s'appelle sapote mamey c'est un fruit qui est très rare et très prisé